Collections

Testimonials

Bagi yg gunakan jasa EO, sebaiknya dengarkan kata2 YEYEN (bOOmbakidz).
-- Hanny

BOOMBAA KID'Z highly recommended!!!!
-- Yuliana

Read more...

Send us your testimonial!

Hear what our happy clients said about us:

Shintalia

Yen...thx bgttt yah! Partynya sukses n smuanya ok pokoknya g puas bgt deh pake organizernya boombakids :) apalagi lu orgnya ok gt tanya apa smua tau n mau ngebantu bgt ga salah pilih dech hehehhehe...tx ya!
-- ShInTaLia

Silvie

I am very delighted to have Yen Yen ( Boombaa Kidz ) as my working partner. Her diligence and promises have shown a great commitment in her work which proves I have choose the right person as my working partner. Besides Jakarta, Boombaa Kidz has now reach to other Indonesian provinces for birthday events and many more. Thank you so much Boombaa Kidz and I hope our business relation will strive better in long future terms.
-- Silvie (Bebepomme baby and kids wear)

Angel

Yenn.. thanks for taking care of mayumi's bday party. Everything was very well organized and we're extremely pleased with the results :))
Ga salah deh gw pilih boombakids hehe... Thanks ya...
-- Angelica

Evi

U r definitely the most happening EO I've ever met so far..what a stamina & voice! The room brightens up juz with ur laughter, haha! Looking forward for the next event with u in it =)
-- Evi

Thanks to bOOmbakidz.
Untung gw pake eo lo, n gara2 gw ngak dengerin kata elo u/ tdk merayakan ultah di resto "X". Hehe... Ancur deh! Bagi yg gunakan jasa EO, sebaiknya dengarkan kata2 YEYEN (bOOmbakidz). Biar Acara yg disusun Yeyen makin mantap..
Just sharing : Tgl 21/09/08 acara ultah anak gw berantakan gara2 manajemen restauarant. Saat ultah anak, gw jadi sie. konsumsi n sibuk urus tamu yg gak kebagian tempat.Ini akibat gw gak dengerin kata2 Yeyen u/ tdk merayakan disana.
tp stlh acara lwt, g up to date ke teman2 gw yg di bandung n lain2...
n pendapat mereka :
1. Acaranya MERIAHHHHH banget..
2. Mc nya bs menghidupkan suasana (pdhl saat itu mengatur +-75 anak. hehe...) kata temen2 g, anknya gak pd mau pulang,n yg pemalu jd tdk, n yg msh 1.6bln pun mau ikutan booo.. dll.
3. backgroundnya OK
4.Permainannya seru
5. stand tatto n gantungan kunci
6. n yg pasti Manajemen dari bOOmbakidz, Ok gitu loh apalagi YE2n, dll.
Berkat bOOmba, semua anak BERBAHAGIA. Thanks yah YEN.
-- Hanny

Tau Boombaa Kidz hasil browsing di internet...
gara2 bingung mo rayain my boy's 1st b'day.
trus gua coba2 deh telp EO nya (yen2) dgn deg2an jg.. takut jutek (hihiihi)..
ternyataaa...
gilaa... baee bangetzzzz...
semua pertanyaan gua dijawab dengan ceria n ga ada bete nya sama sekali...
helpful sekali deehhh... ga sombong... ramah..pokoknyaaa...
buat yang nyari EO buat birthday party anaknyaaa... uda ga salah deehhh...
BOOMBAA KID'Z HIGHLY RECOMMENDED!!!!
NB : Thanks berat yah yennnn...
-- Yuliana